ТОРГОВАЯ МАРКА «Courtsol»
Надежные и комфортные акриловые покрытия «Courtsol», производимые компанией «Allios» (Франция) отлично зарекомендовали себя и получили положительные отзывы со всех уголков Мира. 35-ти летний опыт компании «Allios» в области акриловых покрытий, тесное сотрудничество с наиболее известными мировыми проектировщиками спортивных сооружений, убедительно демонстрируют качество покрытий «Courtsol».


КАЧЕСТВО ПОКРЫТИЯ
Определяется:

  • качеством и долей акрила в смеси
  • использованием высококачественных пигментов
  • набором добавок.

 

 


 

 

МАТЕРИАЛЫ.

Fongicourt - Фунгицидный раствор, предотвращающий рост водорослей, мхов и плесневых грибков.
Premier ES 40 - Водный акриловый полимер с высоким содержанием сухого остатка. Используется в качестве связующего слоя для усиления когезии с пористым базовым асфальтовым основанием.
Premier ES 15 - Водный акриловый полимер, имеющий высокую текучесть и проникающую способность. Используется в качестве связующего слоя при реставрации старых акриловых покрытий.
Resibase BP - Покрытие на базе акрилового полимера и крупнозернистого минерального наполнителя. Используется в качестве порозаполняющего и выравнивающего слоя для исправления плохой планиметрии поверхности игровой площадки. При смешивании с цементом используется для заполнения углублений до 10мм.
Comfort S1 - Покрытие на базе эластомера и крупных каучуковых гранул, позволяющее при однократном нанесении получить оптимальную текстуру поверхности системы COURTSOL PRO.                                                                    
Comfort S2 - Покрытие на базе эластомера и мелких каучуковых гранул, обеспечивающее высокую степень комфорта для игроков и точный отскок мяча.
Resibase - Эластичное пигментированное покрытие на базе акрилового полимера и минерального наполнителя средней зернистости. Используется в качестве промежуточного слоя в многослойных системах COURTSOL.
Resitop - Эластичное финишное пигментированное покрытие на базе акрилового полимера и минерального мелкозернистого наполнителя. Позволяет получить игровую поверхность теннисного корта, имеющую тонкую текстуру, обеспечивающую оптимальную нескользкую поверхность и точный отскок мяча.
Color - Тонкое светоустойчивое покрытие на базе акрилового полимера, позволяющее получить матовую поверхность теннисного корта не создающую бликов от солнечного света или искусственного освещения. Наносится в два слоя на базовое асфальтовое или бетонное основание.
Lines - Специально разработанная устойчивая к истиранию краска для нанесения разметочных линий. Обладает высокой покрывающей способностью. Наносится в один слой.

СИСТЕМЫ  «Courtsol»

  1. Courtsol Standing срез   |  сертификат Itf
  2. Courtsol Tournament срез   |  сертификат Itf
  3. Courtsol Pro срез   |  сертификат Itf
  4. Courtsol Comfort срез   |  сертификат Itf


Подходят для открытых кортов.
Акриловые покрытия «COURTSOL» имеют сертификат категории 4, классификации Международной Теннисной Федерации (ITF), что позволяет проводить на них различные теннисные турниры.

  © Adiana Sport Stroy - 2008  
  Разработка веб-сайта - Интеграл Медиа